Фотография рецепт Фаршированный багет по-французски

Фаршированный багет по-французски

Время приготовления -  45 минут Количество персон -  4 персоны

Фаршированный багет по-французски — блюдо, которое займет немного времени, зато приятно удивит своим ароматом, нежным сливочным вкусом и хрустящей корочкой. Дополнительный плюс — для приготовления какие-то особые кулинарные умения не понадобятся. Да еще и с начинкой можно экспериментировать! Отличный вариант для перекуса, не так ли?

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «С зеленью и чесноком»
2 шт.
Багет
2 шт.
Оливки
8 шт.
Чеснок
4 зубчика
Петрушка
2 пучка
Майонез
4 ст. л.
Процесс
  1. Разрежьте багет посередине, не доходя до краев.
  2. Положите его на противень и запекайте при 200 градусах примерно 15 минут.
  3. Измельчите петрушку, чеснок и оливки.
  4. Натрите плавленый сыр на крупной терке.
  5. Перемешайте все ингредиенты для начинки, добавьте майонез.
  6. Выложите начинку внутрь багета.