Лазанья с сыром и овощами
К рецепту
- Тип блюда
- Вид блюда
- Ингредиенты
-
Ингредиенты
- В брусочках «Творожный»
- 1 шт.
- Мука пшеничная
- 2 стакана
- Масло сливочное
- 100 г
- Яйца
- 3 шт.
- Шампиньоны
- 5 шт.
- Шпинат
- 1 пучок
Пирог со шпинатом и плавленым сыром
2 часа 6 персон -
Ингредиенты
- В брусочках «Сливочный»
- 1 шт.
- Картофель
- 500 г
- Шампиньоны
- 200 г
- Яйца
- 2 шт.
- Сливки 20%
- 150 мл
- Лук репчатый
- 1 шт.
Запеканка с картофелем, грибами и плавленым сыром
1 час 4 персоны -
Ингредиенты
- В брусочках «Сливочный»
- 90 г
- Мука
- 250 г
- Масло
- 125 г
- Яйца
- 4 шт.
- Молоко
- 150 мл
- Сметана 20%
- 150 мл
Киш с луком-пореем и грибами
1 час 8 персон -
Ингредиенты
- В брусочках «Сливочный»
- 180 г
- Лук репчатый
- 2 шт.
- Чеснок
- 2 зубчика
- Шампиньоны
- 300 г
- Цуккини
- 150 г
- Лимон
- 1 шт.
Суп с кабачками и плавленым сыром
30 минут4 персоны -
Ингредиенты
- В брусочках «С ветчиной»
- 180 г
- Ветчина
- 400 г
- Шампиньоны
- 300 г
- Апельсин
- 4 шт.
- Авокадо
- 2 шт.
- Горчица
- 2 ст. л.
Салат с ветчиной и апельсином
4 минуты15 персон -
Ингредиенты
- В брусочках «Томатный»
- 180 г
- Шампиньоны
- 300 г
- Куриное филе
- 300 г
- Сметана
- 200 мл
- Лук репчатый
- 2 шт.
- Вяленые томаты
- 50 г
Жульен с грибами и курицей
45 минут4 персоны
Рецепты c грибами и плавленым сыром
Сложно даже представить, что может лучше сочетаться, как не эти два невероятно вкусных и сытных продукта – грибы и плавленый сыр. Существует множество блюд, где в главных ролях именно эти ингредиенты. Их вместе варят, тушат, жарят и пекут. Вместе они и в супах, и в пирогах, в салатах и даже в закусках. Сам вкус грибов прямо- таки создан для готовки с почти всей молочкой.
Сырный суп с колбасой – ещё одно блюдо, где отлично сочетаются грибы и плавленый сыр.
Читать полностью
Ваша подписка успешно оформлена и теперь все самое вкусное, интересное и вдохновляющее будет ждать вас на почте в письмах от Веселой Коровки!