Фотография рецепт Гренки с плавленым сыром

Гренки с плавленым сыром

Время приготовления -  15 минут Количество персон -  2 персоны

Гренки – один из самых популярных видов закуски. Скорее всего они получили такую славу благодаря небольшому количеству затраченного на приготовление времени. А еще это прекрасный способ утилизации вчерашнего зачерствевшего хлеба. Есть невероятно большое количество рецептов этого блюда, как для мясоедов, так и для вегетарианцев. Мы предлагаем остановиться на наиболее пикантном варианте и попробовать гренки с плавленым сыром и томатными нотками.

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «Дружба»
1 шт.
Хлеб белый
200 г
Масло
20 г
Помидоры
1 шт.
Томатная паста
по вкусу
Зелень
по вкусу
Процесс
  1. Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, положите сверху нарезанный небольшими кусками плавленый сыр, а сверху смажьте размягченным маслом с томатной пастой.
  2. Поджаривайте на решетке, пока не расплавится сыр.
  3. Перед подачей на стол украсьте каждый ломтик зеленью и кусочками нарезанного кружочками помидора.