Фотография рецепт Куриные роллы с брокколи и плавленым сыром

Куриные роллы с брокколи и плавленым сыром

Время приготовления -  45 минут Количество персон -  4 персоны

На первый взгляд, это блюдо выглядит слишком сложным в приготовлении, но это только на первый взгляд. Всего лишь часок — и этот настоящий деликатес уже будет на вашем столе. Такое блюдо порадует не только желудок, но и взгляд. И подойдет не только для праздничного стола, но и когда просто захотите приготовить своим близким что-то необыденное.

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «Сливочный»
180 г
Куриное филе
1 кг
Брокколи
320 г
Бульон куриный
125 мл
Молоко
125 мл
Растительное масло
3 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Перец чили молотый
1/2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Процесс
  1. Отбейте куриное филе, посыпьте перцем, немного присолите и дайте постоять.
  2. Сварите брокколи (не более 5 минут).
  3. Положите 2 небольших кусочка сыра на краешек куриной грудинки, сверху накройте брокколи. Заверните это все в рулет и скрепите зубочистками.
  4. Положите их вниз швом на смазанный противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  5. Для того, чтобы приготовить соус — влейте в сковороду с подсолнечным маслом и соком от мяса бульон, молоко. Добавьте чеснок, черный перец и чили.
  6. Проварите соус вместе с роллами еще 5 минут, помешивая.
  7. Готовые роллы полейте соусом.