Фотография рецепт Лаваш с сыром и зеленью

Лаваш с сыром и зеленью

Время приготовления -  15 минут Количество персон -  4 персоны

Для приготовления рулета из лаваша с плавленым сыром не нужно много продуктов и времени. Он подойдет не только для праздничного события, но и в качестве обычного перекуса дома или на работе.

Это еще и универсальное блюдо, ведь его можно готовить с множеством ингредиентов: с грибами, семгой, крабовыми палочками, сосисками или колбасой. Или попробовать чисто вегетарианскую интерпретацию этого блюда. Но сегодня мы предлагаем простой, но чрезвычайно нежный и вкусный вариант – с плавленым сыром и зеленью.

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «С зеленью и чесноком»
200 г
Лаваш
2 шт.
Сыр твердый
200 г
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу
Процесс
  1. Натрите на средней терке плавленый и твердый сыры.
  2. Зелень хорошо промойте, а затем измельчите.
  3. Первый лаваш смажьте майонезом. Выложите слой плавленого сыра и накройте вторым лавашем.
  4. Смажьте второй лаваш майонезом и присыпьте сыром и зеленью.
  5. Сверните все в рулет.
  6. Перед подачей на стол нарежьте на ломтики толщиной примерно 2 см.