Фотография рецепт Омлет с плавленым сыром

Омлет с плавленым сыром

Время приготовления -  15 минут Количество персон -  4 персоны

Когда утром совсем мало времени, чтобы собраться на работу, то этот рецепт — настоящая находка для тех, кто спешит и любит сытные завтраки. Он быстро готовится и еще, ко всему, очень вкусный. Потому что «изюминкой» этого блюда является плавленый сыр «Весела Корівка» в брусочке «Томатный с прованскими травами», который завернутый в омлет. А если подать его со спаржей, то блюдо может претендовать не только на звание «идеального завтрака», но и с гордостью называться «изысканным».

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «Томатный»
90 г
Яйца
3 шт.
Молоко
1/2 стакана
Спаржевая фасоль
200 г
Масло сливочное
2 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Петрушка и укроп
по вкусу
Соль и перец
по вкусу
Процесс
  1. Соедините яйца с молоком, посолите, поперчите и хорошенько все взбейте.
  2. Поджарьте смесь на растительном масле с обеих сторон.
  3. Нарежьте кубиками плавленый сыр, перемешайте с зеленью.
  4. Заверните плавленый сыр в омлет, чтобы он напоминал ролл.
  5. Отварную спаржевую фасоль посолите и жарьте в течение 5-7 минут на сливочном масле.
  6. Выложите спаржу рядом с омлетом — идеальный завтрак готов!