Фотография рецепт Пасхальный кулич «С холодком»

Пасхальный кулич «С холодком»

Время приготовления -  45 минут Количество персон -  3 персоны

Сегодня без труда можно утверждать, что кулич не обязательно выпекать. Когда есть желатин, тостовый хлеб, сливки и плавленый сыр «Весела Корівка» «З шинкою» – никакая духовка не понадобится! Только холодильник и несколько ловких кулинарных манипуляций. Поэтому, этой «выпечке» смело можно отдать первенство в рейтинге уникальных, нешаблонных рецептов.

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «С ветчиной»
180 г
Желатин
6 г
Сливки 20%
200 мл
Панировочные сухари
100 г
Петрушка
50 г
Тостовый хлеб
500 г
Яйца перепелиные
3 шт.
Процесс
  1. Нарежьте кусочками плавленый сыр и нагрейте со сливками до полного растворения.
  2. Желатин предварительно замочите в холодной воде.
  3. Добавьте желатин к молочной смеси.
  4. Залейте в форму (на полсферы) и поставьте в холодное место на 1 час.
  5. Петрушку помойте и просушите, перебейте с панировочными сухарями (обязательно домашними) до крошечной консистенции.
  6. Куличи достаньте из форм и обваляйте в зеленой крошке.
  7. Тостовый хлеб раскатайте до толщины 3 мм, смажьте плавленым сыром и закрутите в рулет.
  8. Обрежьте сверху и снизу.
  9. Поставьте зеленую шапочку на тостовый хлеб. Обязательно кушать холодной!