Фотография рецепт Пицца с курицей и плавленым сыром

Пицца с курицей и плавленым сыром

Время приготовления -  45 минут Количество персон -  4 персоны

Почему бы сегодня не примерить на себя роль искусного пиццайоло? Крутить и подбрасывать пиццу вверх не придется — слишком много рисков обсыпать мукой себя и всю кухню. А вот просто замесить тесто, накрошить овощей и мяса — наверное под силу каждому! Поэтому попробуйте отточить свои кулинарные способности с этой простой, но такой вкусной едой...

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «Томатный»
1 шт.
Мука
200 г
Куриное филе
300 г
Салями
50 г
Сыр твердый
150 г
Помидоры
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Маслины
10 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Процесс
  1. Замесите тесто из воды, муки, масла и соли.
  2. Тесто раскатайте так, чтобы оно было до 1 см толщиной.
  3. Выпекайте его в духовке, разогретой до 175 градусов (лучше следить за процессом).
  4. Смажьте готовую основу для пиццы томатной пастой и плавленым сыром.
  5. Нарежьте курицу соломкой, салями — кружочками, выложите на основу, посыпьте натертым на крупной терке сыром и украсьте помидорами и перцем.
  6. Выпекайте повторно при температуре 200 градусов.