Фотография рецепт Помидоры, фаршированные плавленым сыром и чесноком

Помидоры, фаршированные плавленым сыром и чесноком

Время приготовления -  15 минут Количество персон -  3 персоны

Использовать томаты в кулинарии можно тысячей разных способов: из них готовят первые блюда, выпечку, салаты, закуски и даже напитки. Но, если хотите чего-то по-особенному томатного, попробуйте нашу закуску из фаршированных помидоров. Для начинки подойдут грибы, рис, мясо, смесь овощей — и все же советуем остановить выбор на плавленом сыре с чесноком. Гарантируем — это сочетание вкусов не оставит равнодушным никого!

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «С зеленью и чесноком»
2 шт.
Помидоры
8 шт.
Чеснок
3 зубчика
Майонез
100 г
Соль и перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Процесс
  1. Натрите плавленый сыр на терке и соедините с измельченным чесноком и майонезом.
  2. Срежьте с помидоров верхушку, серединку осторожно удалите с помощью ложки так, чтобы томаты напоминали маленькие «бочки».
  3. Наполните их смесью из сыра, чеснока и майонеза.
  4. Выложите готовые помидоры на большую плоскую тарелку и украсьте зеленью петрушки.