Фотография рецепт Рагу с плавленым сыром

Рагу с плавленым сыром

Время приготовления -  1 час Количество персон -  4 персоны

Рагу — это прекрасное сочетание пользы и вкуса, а еще оно выручит в те моменты, когда времени на приготовление совсем мало. Откроем вам небольшой кулинарный секрет: чтобы разнообразить эту обычную пищу, добавьте к ней плавленый сыр «Весела Корівка» в брусочке «С чесноком и зеленью». Будет не просто очень вкусно, а, несомненно, шедеврально!

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «С зеленью и чесноком»
2 шт.
Картофель
1 кг
Цветная капуста
300 г
Консервированная фасоль
120 г
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сметана
100 мл
Базилик
по вкусу
Соль и перец
по вкусу
Процесс
  1. Нарежьте кружочками очищенный картофель, тушите его в течение 20-25 минут.
  2. Добавьте цветную капусту, фасоль, измельченную морковь и лук. Опять тушите в течение 15-20 минут.
  3. Высыпьте нарезанный кубиками плавленый сыр, перец, соль, майоран и залейте все сметаной.
  4. Перемешайте и готовьте еще минут 10.