Фотография рецепт Римский суп с плавленым сыром

Римский суп с плавленым сыром

Время приготовления -  30 минут Количество персон -  4 персоны

Рецепт римского супа с плавленым сыром достаточно необычный. И необычность эта выражается уже на старте приготовления — ведь начинается все с жарки хлеба в чесночно-луковой смеси! Да и сами ингредиенты сочетаются по-особенному. Заинтригованы? Тогда почему бы не порадовать своих родных таким необычайным первым блюдом?

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «Дружба»
2 шт.
Бульон куриный
600 мл
Хлеб белый
4 ломтика
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
4 ст. л.
Соль и перец
по вкусу
Процесс
  1. Измельчите лук и чеснок.
  2. Обжарьте хлеб на сковороде в масле с чесночно-луковой смесью.
  3. Готовые гренки выложите в керамические горшки, посыпьте натертым на крупной терке плавленым сыром, поставьте в духовку и подождите, пока расплавится сыр (примерно 2-3 минуты).
  4. Выньте горшки из духовки и влейте в них горячий бульон.
  5. Добавьте соль и перец.
  6. По желанию блюдо можно украсить зеленым луком и тонко нарезанным болгарским перцем.