Фотография рецепт Рис с тыквой и сыром

Рис с тыквой и сыром

Время приготовления -  45 минут Количество персон -  4 персоны

Это блюдо очень вкусное и красочное, поскольку даже рис после приготовления становится ярко-оранжевым. А плавленый сирочек, как всегда, обогатит пищу невероятной сливочной нежностью. Также блюдо идеально, если его кушать само по себе, но если использовать его в качестве гарнира — это тоже очень даже неплохой вариант. Поэтому, приятного аппетита!

 

Читать полностью
Ингредиенты
В ванночках «С зеленью и чесноком»
180 г
Рис
1 стакан
Тыква
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
2 ст. л.
Соль и специи
по вкусу
Процесс
  1. Лук нарежьте квадратиками и обжарьте до золотистого цвета.
  2. Добавьте мелко нарезанную тыкву, соль и приправы и потушите 2-3 минуты.
  3. Всыпьте промытый рис, обжарьте, чтобы он вобрал в себя подсолнечное масло.
  4. Влейте 2 стакана воды, посолите и доведите до кипения.
  5. Варите, пока рис не впитает в себя воду.
  6. Уменьшите огонь, дайте блюду потомиться 10 минут.
  7. Под конец добавьте плавленый сыр, перемешайте все ингредиенты.