

Рис с тыквой и сыром
Время приготовления -
45 минут
Количество персон -
4 персоны
Это блюдо очень вкусное и красочное, поскольку даже рис после приготовления становится ярко-оранжевым. А плавленый сирочек, как всегда, обогатит пищу невероятной сливочной нежностью. Также блюдо идеально, если его кушать само по себе, но если использовать его в качестве гарнира — это тоже очень даже неплохой вариант. Поэтому, приятного аппетита!
Читать полностью
Ингредиенты
- Рис
- 1 стакан
- Тыква
- 250 г
- Лук репчатый
- 1 шт.
- Растительное масло
- 2 ст. л.
- Соль и специи
- по вкусу
Процесс
- Лук нарежьте квадратиками и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте мелко нарезанную тыкву, соль и приправы и потушите 2-3 минуты.
- Всыпьте промытый рис, обжарьте, чтобы он вобрал в себя подсолнечное масло.
- Влейте 2 стакана воды, посолите и доведите до кипения.
- Варите, пока рис не впитает в себя воду.
- Уменьшите огонь, дайте блюду потомиться 10 минут.
- Под конец добавьте плавленый сыр, перемешайте все ингредиенты.
Ваша подписка успешно оформлена и теперь все самое вкусное, интересное и вдохновляющее будет ждать вас на почте в письмах от Веселой Коровки!