Фотография рецепт Рулетики из ветчины с плавленым сыром

Рулетики из ветчины с плавленым сыром

Время приготовления -  30 минут Количество персон -  6 персон

Если вам нужно как-то разнообразить праздничное меню и удивить своих гостей, рулетики из ветчины с плавленым сыром вас точно выручат в этом кулинарном деле. Понадобится небольшое количество ингредиентов и немного ловкости рук. Результат поражает своей простой оригинальностью, которая еще обязательно приятно удивит всех своим вкусом.

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «С ветчиной»
2 шт.
Ветчина
300 г
Чеснок
2 зубчика
Яйца
2 шт.
Грецкие орехи
100 г
Майонез
150 г
Зеленый лук
1 пучок
Процесс
  1. Сварите куриные яйца в крутую.
  2. Натрите на мелкой терке плавленый сыр и яйца.
  3. Орехи измельчите в блендере.
  4. Пропустите через чеснокодавку очищенные зубчики чеснока.
  5. Перемешайте творог с яйцами, орехами, чесноком и майонезом.
  6. Теперь на краешек каждого кусочка тонко нарезанной ветчины положите примерно по 1 столовой ложке начинки и сверните в рулетики.
  7. Каждый такой рулетик перевяжите зеленым луком.
  8. Выложите все на тарелку и подавайте на стол.