Фотография рецепт Салат с плавленым сыром и куриным филе

Салат с плавленым сыром и куриным филе

Время приготовления -  30 минут Количество персон -  6 персон

Салат с плавленым сыром и куриным филе – очень колоритное блюдо, ведь в нем сочетаются множество ингредиентов. Он точно подойдет любителям мясных блюд и вообще получается очень питательным. Поэтому такую пикантную пищу можно готовить для перекуса на работе, тем более, несмотря на большое количество ингредиентов, времени этот салат у вас займет немного.

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «С зеленью и чесноком»
2 шт.
Зеленый лук
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Маслины
70 г
Помидоры
2 шт.
Консервированная кукуруза
1 банка
Яйца перепелиные
3 шт.
Куриное филе
300 г
Огурец
1 шт.
Зеленое яблоко
1 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Зелень
по вкусу
Процесс
  1. Отварите куриное филе и перепелиные яйца.
  2. Когда мясо и яйца остынут, нарежьте их кубиками.
  3. Яблоко очистите от кожуры и тоже нарежьте кубиками.
  4. Чеснок натрите на терке.
  5. Плавленый сыр нарежьте крупными кубиками, чтобы сделать акцент именно на этом ингредиенте.
  6. Затем его нужно немного растопить на раскаленной сковороде.
  7. Далее измельчите маслины и зеленый лук.
  8. Нарежьте помидоры и огурцы, также кубиками.
  9. Слейте из кукурузы лишнюю жидкость.
  10. А теперь просто соедините все компоненты, добавьте масло, соль и зелень.