Фотография рецепт Спагетти с плавленым сыром и зеленым луком

Спагетти с плавленым сыром и зеленым луком

Время приготовления -  30 минут Количество персон -  4 персоны

Небольшое количество ингредиентов и максимум нежности и вкуса – это все о спагетти с плавленым сыром «Весела Корівка» «Сливочный» и зеленым луком. К тому же это блюдо еще и прекрасно подойдет для романтического ужина или дружеского застолья. Его можно приготовить всего за 30 минут, что, согласитесь, очень удобно, учитывая современный ритм жизни.

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «Сливочный»
1 шт.
Спагетти
300 г
Сливки 20%
100 мл
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Процесс
  1. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока макароны будут вариться, мелко нарежьте лук, соедините его со сливками. Немного взбейте все венчиком.
  3. Плавленый сыр нарежьте небольшими кубиками.
  4. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и верните обратно в кастрюлю. Поставьте на небольшой огонь.
  5. Добавьте сливочную смесь и кусочки сыра.
  6. Оставьте спагетти на огне на 2-3 минуты. Постоянно помешивайте, чтобы сыр равномерно распределился по всей массе макарон. Блюдо подавайте горячим!