Фотография рецепт Сырные яйца с ветчиной

Сырные яйца с ветчиной

Время приготовления -  30 минут Количество персон -  4 персоны

Хотите поразить своих гостей особым блюдом? Чтобы и вкус был удивительный и на вид оно было оригинальным? Тогда попробуйте приготовить творожные яйца с ветчиной. Они точно будут приковывать любопытные взгляды и заставят не одного гостя заценить их нежный вкус. Дополняет это блюдо простой, но не менее вкусный соус со сметаной, хреном или горчицей.

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «С ветчиной»
3 шт.
Сыр твердый
50 г
Копченая ветчина
100 г
Масло сливочное
50 г
Сметана
2 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Хрен
2 ч. л.
Процесс
  1. Измельчите ветчину, натрите на небольшой терке плавленый и твердый сыры.
  2. Возьмите размягченное масло, ветчину, плавленый сыр и перемешайте.
  3. Сформируйте при помощи ложки небольшие клецки в форме яиц и обваляйте их в тертом твердом сыре, перемешанном с измельченной петрушкой.
  4. Сметану взбейте с хреном или горчицей.
  5. Полейте этим соусом сырные яйца перед подачей на стол.