Фотография рецепт Сырный суп с семгой

Сырный суп с семгой

Время приготовления -  1 час Количество персон -  2 персоны

У каждой хозяйки есть свой стандартный набор блюд на каждый день. Но иногда так хочется добавить к этим обычным завтракам, обедам и ужинам какую-то новую кулинарную нотку. Вот одно из таких неординарных блюд, прекрасно подойдет в качестве обеда – сырный суп с семгой. Времени он займет немного, готовится очень просто, тогда почему бы не попробовать?

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «Сливочный»
400 г
Семга
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Перец горошком
5 шт.
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Процесс
  1. Очищенную рыбу от жабр промойте и положите в кастрюлю с водой.
  2. Варите на среднем огне. Когда вода закипит, снимите пену, добавьте очищенный лук, лавровый лист и перец.
  3. Это все нужно варить 25-30 минут. Затем достаньте рыбу из бульона, остудите и отделите кожу и кости от филе.
  4. Бульон профильтруйте с помощью марли или дуршлага с небольшими отверстиями.
  5. Добавьте в бульон филе рыбы, мелко натертый плавленый сыр. Хорошо все перемешайте и прокипятите еще примерно 3-5 минут.
  6. Попробуйте на вкус и посолите, если это нужно.