Фотография рецепт Цуккини, запеченные в сыре

Цуккини, запеченные в сыре

Время приготовления -  45 минут Количество персон -  4 персоны

Когда времени — минимум, продуктов в холодильнике — тоже минимум, но хочется чего-то очень вкусного, вас точно выручат запеченные с плавленым сыром цуккини. Тем более, они могут похвастаться еще и такой кулинарной добродетелью, как полезность. Соблазнительно, правда?

Легкое и изящное блюдо, которое можно использовать и как гарнир, и как отдельное произведение кулинарного искусства!

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «Творожный»
2 шт.
Цуккини
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Зеленый лук
по вкусу
Соль и перец
по вкусу
Процесс
  1. Нарежьте цуккини кружочками и сбрызните их оливковым маслом.
  2. Натрите на крупной терке плавленый сыр.
  3. Перемешайте цуккини с плавленым сыром, посолите, поперчите по вкусу и пересыпьте в емкость для запекания.
  4. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.
  5. Перед подачей на стол посыпьте зеленым луком и тертым сыром.
  6. Подавайте горячим. Приятного аппетита!