Тыквенный крем-суп с сельдереем и сыром

Время приготовления -  45 минут Количество персон -  4 персоны

Когда совсем немного времени, но хочется чего-то не только вкусного, но и полезного, то спокойно можно выбрать именно это блюдо — тыквенный крем-суп с сельдереем и плавленым сыром. Немного сладковатый привкус тыквы прекрасно сочетается со сливочным плавленым сырком. Вместе они создают идеальный букет вкуса, аромата и полезности.

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «Томатный»
180 г
Картофель
400 г
Тыква
700 г
Корень имбиря
5 см
Лук-порей
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Сладкий перец
1 шт.
Стебли сельдерея
3 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Розовая соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Процесс
  1. Смесь перцев, красную соль, корень имбиря, картофель, нарезанный кубиками, положите в кастрюлю с кипящей водой.
  2. И пока все это варится, нарежьте кольцами белую часть лука порей и жарьте на оливковом масле. Он должен лишь немного смягчиться.
  3. Затем добавьте в сковородку нарезанные небольшими кусочками морковь, тыкву, сельдерей и сладкий перец. Хорошенько все перемешайте.
  4. Через минут 15 бросьте в сковородку порезанные помидоры и через минут 5 добавьте всю эту массу в кастрюлю со всеми остальными ингредиентами.
  5. Проварите еще 7-10 минут, а затем взбейте все блендером до однородной консистенции.
  6. Добавьте нарезанный кубиками сыр, подождите пока он расплавится, и снимите суп с огня.