Фотография рецепт Закуска из перца, фаршированного сыром

Закуска из перца, фаршированного сыром

Время приготовления -  30 минут Количество персон -  4 персоны

По стандартному кулинарному сценарию мы привыкли, что сладкий перец фаршируют мясным фаршем в перемешку с рисом, а затем тушат или запекают в духовке. Сегодня предлагаем вам фаршированный перец в виде не основного блюда, а закуски. Его так просто делать и не понадобится никакая термальная обработка. Еще удивит замечательный вкус, который сочетается со свежим сладковатым привкусом перца и нежностью плавленого сыра «Весела Корівка» «С чесноком и зеленью».

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «С зеленью и чесноком»
2 шт.
Творог
100 г
Перец болгарский
6 шт.
Укроп
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Процесс
  1. Перец промойте, срежьте плодоножки, удалите перегородки и семена.
  2. Измельчите укроп, перемешайте с сырами. Посолите и поперчите. Опять все перемешайте.
  3. Перец нафаршируйте творожной массой, поставьте в холодильник на 2 часа.
  4. Перед подачей на стол нарежьте перец поперек толщиной не более 1 см. Красиво выложите на тарелку и украсьте зеленью.