Фотография рецепт Жареный плавленый сыр

Жареный плавленый сыр

Время приготовления -  20 минут Количество персон -  2 персоны

Казалось бы, зачем же жарить готовый к употреблению продукт, который еще и такой нежный на вкус и быстро плавится от термической обработки? Да просто для разнообразия! Это одно из тех блюд, которым вы удивите своих родных. Тем более, жареный плавленый сыр прекрасно подойдет в качестве перекуса. А еще к нему можно добавить ваш любимый соус. Приятного аппетита!

Читать полностью
Ингредиенты
В брусочках «Сливочный»
3 шт.
Панировочные сухари
1 упаковка
Растительное масло
5 ст. л.
Процесс
  1. Плавленый сыр положите в морозильную камеру на 10-20 минут.
  2. Затем нарежьте сыр небольшими кусочками толщиной 1 сантиметр.
  3. Кусочки сыра хорошо обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях.
  4. Обжаривайте на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
  5. Выложите обжаренный сыр на бумажное полотенце, чтобы оно вобрало лишнее масло.
  6. После этого сыр переложите на большую тарелку и подавайте с майонезом, кетчупом или любым соусом, который вам больше нравится.